Все о еде
Войти
Регистрация
Эта кастрюля эмалированная не проржавет насквозь (внизу на дне точечно эмаль отошла фото)
7 годов
назад
от
Маришка Коннова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не отошла эмаль, а при термобработке эмалевого покрытия, когда проходит через печь, кастрюля стоит на трех точечных опорах, от них и остаются следы.
7 годов
назад
от
Салманова Алеся
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить белковый крем, какие ингредиенты нужны? Крем нужен для слоеных трубочек
6 годов
назад
от
патимат абдуразакова
1
ответ
Помогите пожалуйста! ? я никак не могу найти рецепт крема для украшения торта, чтобы получились розочки и. т. д.
10 годов
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Зачем когда варишь бульон, надо обязат. снимать пену? !
9 годов
назад
от
Юлия Тька