Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно ягненка приготовить? замачивать надо?
7 годов
назад
от
Павел Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. замариновать лишь для того. что бы мясо ароматне стало на пол часика. в любимых специях и масле. либо аджики добавить. и запечь в духовке. мясо у ягненка вкусное и нежное. никогда не замачивали.
7 годов
назад
от
Раиса Антипова
▲
▼
0
голосов
Как вам больше нравится. Мы иногда маринуем в красном вине и специях.
Но хороше каре ягненка лучше так на гриле пожарить, без маринада, добавить веточки травки на вкус - тимьяна, розмарина.
7 годов
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
10
ответов
Чем вы завтракаете? У меня с этим целая проблема. Вобще не знаю, чем питаться. Какое-то всё пластмассовое, невкусное.
12 годов
назад
от
<ВиТеК>
2
ответов
какие сосиски хорошие какой производитель, название, вопрос к тем кто покупает и разбирается?
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Можно ли есть непропекшийся пирог? Тесто не жидкое, но и не плотное.
6 годов
назад
от
™MAX™