Все о еде
Войти
Регистрация
Миксер, мощность Подскажите, какой мощности будет достаточно для домашнего использования (крем, тесто) ?
7 годов
назад
от
Кристина Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сейчас Кенвуд ручной 350 Ватт, вполне достаточно. До него лет 10 отработал Бош, тоже 350 Ватт. Если хотите миксер с чашей, обратите внимание на е высоту, бывают чаши одного объема, но боле высокие или боле широкие, так вот, высокие удобней. Тесто в любом случае лучше замешивать руками
7 годов
назад
от
рокер и ко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты из Пятёрочки или Магнита считают дерьмовыми? Я не был в дорогих московских ресторанах и не ездил по
3 годов
назад
от
Елизавета Орлова
1
ответ
подскажите, в чем разница между греческим салатом и цезарем?
10 годов
назад
от
Бармалей
2
ответов
Когда появился торт "Наполеон" - до Бонапарта Наполеона или после него? И ел ли сам Наполеон Наполеон?
5 годов
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3