Все о еде
Войти
Регистрация
С борщём какие темы? ) Люблю, чтоб ложка стояла) Утрирую чуток) Завтрашний больше люблю. Вы как? )
7 годов
назад
от
tt-tanya_1980
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно довелось готовить для греков. Которые на диете. И экономят. Ну как мне им обьяснить, что борщ на шесть человек из крохотного кусочка говядины, это вареные овощи. по сути кастрюля с едой для поросят? ! Впервые в дизни довелось мне, заядлому кулинару, готовить такую дрянь. Борщ! Это же песня! Неслыханно испаганено было блюдо. Но это что! Сосед грузин, который считает себя греком, уверен в том, что подавпя борщ, нужно накрошить в тарелку лук (головка) и соленых огурцов. Эдакий грузинский борщ, месть за испоганенные русскими грузинские блюда) . Впрочем, и греческий салат в русском варианте, это неслыханное безобразие. Недавно прочла, что в греч. салат добавляют капусту) и крошат в него сыр. Боже, какое месиво для поросят. Так что борщ - тема хорошая. Он должен быть наваристым, с капусткой/морковкой/бурячком/лучком/томатиком, в идеале и с фасолью. Ну и класскика - сметана необходима! Борщ должен быть жирным, это зимне блюдо.
7 годов
назад
от
Ольга Семенова
Связанные вопросы
3
ответов
почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?
11 годов
назад
от
Наталья Природная
1
ответ
Возможно ли вести пиццу в контейнере для еды и не испортится ли она там, если держать в холодном месте полдня?
10 месяцев
назад
от
Диана Романнова
2
ответов
Как делать ёжики мясные?
10 годов
назад
от
Татьяна Балюк