Все о еде
Войти
Регистрация
хватит ли часа чтоб потушить филе куриных грудок, порезанных кусочками
7 годов
назад
от
RobertCib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, порезанное кусочками, жарить 15-20 минут.
Отбивное филе курицы нужно жарить 15 минут.
Куриное филе целиком жарить 25 минут на среднем огне. Тушить куриное филе целиком полчаса на среднем огне под крышкой.
7 годов
назад
от
Черный Жнец
Связанные вопросы
4
ответов
Всех наших деток с праздником! Чем угощать их будем сегодня?
12 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2
ответов
как вы думаете сколько процентов людей питаться правильно? например в москве
6 годов
назад
от
Максим Погорельцев
2
ответов
Реально ли продавать 500 бургеров в день в Москве ?
6 годов
назад
от
Таня Ворочева