Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю кашу, все время подгорает внутри кастрюли! Как исправить?
7 годов
назад
от
Терский-Дерзкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпала крупу помешивая, довела до закипания-выключай печку и накрывай полотенцем. Каша каше рознь. Манку можно есть вобще сразу. Гречку лучше на малом огне потомить. Пшенку тоже. В молоко всегда добавляй воды грамм 50-100.
7 годов
назад
от
Алек Закер
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем это отверстие снизу чеснокодавки, в которое вставляется палочка сверху, что им делают?
1 месяц
назад
от
Олечка)))
1
ответ
Какой рис боле полезный и вкусный ?
8 годов
назад
от
саша шафиров
1
ответ
Как пить пиво что бы не болела голова утром?
5 годов
назад
от
соня дроздова