Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринада для замачивания говядины, а то в плове мясо жестковатое получается. Есть и ребрышки.
7 годов
назад
от
эмиль Кадиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на плов берут только молодую жирную говядину если у вас старая и жесткая, то прежде чем готовить из не плов е надо тушить на медленном огне до готовности, ну а потом уже закладывать в зирвак
7 годов
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать духовку?
10 годов
назад
от
Дина Матвеева
1
ответ
Что будет если есть арбуз прямо с семечками? Мне чет все лениво.
1 год
назад
от
геннадий отрубянников
1
ответ
Можно ли употреблять для теста (выпечки) спиртовой уксус?
3 годов
назад
от
МАРУСЯ