добрый вечер, всем добрым людям! напишите пжл рецепт салата винегрет.

напишите пожалуйста как правильно готовить салат винегрет и сколько можно хранить в холодильникею. заране спасибо!
7 годов назад от Иван Иванович

2 Ответы

0 голосов
классический НОРМАЛЬНЫЙ салат винегрет: отварные картофель, свёклу, морковь порезать кубиками (не очень маленькими и не очень большими) , репчатый лук порезать таким же кубиками, солёную капусту немного отжать, добавить туда же. добавить зелёный горошек и солёные огурцы так же порезанные кубиками. заправить всё это душистым подсолнечным маслом, разогретом до 80-90 градусов. хранить винегрет в холодильнике можно не боле 2 суток. ну, максимум, трёх.
7 годов назад от Алла Черниенко
0 голосов
Винегрет с сельдью

Для рецепта вам потребуется:
сельдь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
головка репчатого - 1 шт.
соленых огурца - 2 шт.
уксус - по вкусу
соль
перец - по вкусу
листья зеленого салата.
Чтобы приготовить Винегрет с сельдью необходимо:

Сельдь вымочить в крепком чае, отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, растительным маслом, украсить листьями салата.
7 годов назад от Ваня кузницов

Связанные вопросы