Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята Как отличить "Настоящий Хенеси" от потделки? Ну или вобще коньянк от сурагата.
Без конечно ценника а в домашних условия
мне на днюху подарили одну бутылку коньяка.
раньше годом то же я пил его ну не сразу по чуть чуть. по 50 грам примерно. допил примерно через 6 месяцев. вечерами снимая стресс иногда.
в Этом году то же подарили такую же бутылку я тут узнавал что они ну друзья которые подарии, узнал случайно, что покупали коньяк по дешевке что якобы со склада где типа дофига этого бухла и это типа просто со склада а не магазинный и потому дешевый коньяк.
Я конечно узнал когда это сегодня малость офигел.
Вот хорошо что в этом году стресса было мало в жизни у меня и я бутылку не открывл думал на новый год с друзьями выпить но блин теперь как выливать нафиг этот сурагат или как?
Могут ли так просто толкать хороший коньяк за копейки и вобще сливать в тихую?
первый раз может мне повезло что я не сразу и не часто пил его. Вобще честно кажу почти не пью только когда хандра накатит несусветная чтобы уснуть поскоре. На данный момент пью только чай.
7 годов
назад
от
Людмила Уварова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличить? Ножками на взгляд спускающимися по коньячной рюмке, ну и по вкусу естественно и запаху. Но суть не в том. Чем Хеннеси или Метакса лучше молдавских, армянских или азербайдзанских коньяков или грузинских? А если так - то коньяк как и шампанское чисто французский продукт (по названию местности где производится) не уступает па качеству Арманьяку, причём настоящий арманьяк намного превосходит коньяк, в том числе НАПОЛЕОН своим букетом. Вывод : чем свинью не корми ей всё равно нравится картофельные очистки. ИМХО.
7 годов
назад
от
Mr billioner
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с котлет и картошки (штук10)
7 годов
назад
от
Виктор Никитин
1
ответ
Почему первые блюда жидкие, а вторые крутые придумали? Может наоборот потом запить лучше будет?
5 годов
назад
от
Владимир Александрович
1
ответ
бухлаваш- рецепт пожалуйста
8 годов
назад
от
Даша Архипова