Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить грудинку в дом . условиях ?
7 годов
назад
от
andrei romanciuc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что за грудинка. Если мяса много, то сварить в рассоле с луковой шелухой. Если сало с тонкими прожилками мяса, то нашпиговать чесноком, натереть солью ( чоли не жалеть, лишне потом само отвалится) и придавить грузом, дня 2 в прохладном месте, потом по пакетам и в морозилку.
7 годов
назад
от
катя титарова
▲
▼
0
голосов
соль, кариандр, чесноу и черный (красный) перец.
обмазываем смесью соли и специй и оставляем на сутки в комнатной температуре, потому убираем в холоильник на 2 дня и все
заварачиваем в покет и в морозилку
7 годов
назад
от
Максим Максимов
Связанные вопросы
2
ответов
Какая мультиварка лучше и не сильно дорогая? Чем лучше?
10 годов
назад
от
Христина Прохорова
1
ответ
Чтобы вы добавили к утке с картошкой?
4 годов
назад
от
Шерстюк Лизавета
2
ответов
Заполдень. Давайте порецептим.
1 год
назад
от
Petro Boyko