Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить грибной суп: грибы кидать в кипящую воду для варки или сразу с водой ставить на огонь?
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их нужно замочить на ночь (в идеале - в молоке, можно и в воде) - если они сушеные. Добавлять в суп после того, как картофель свариться. Свежие закладываем также. Специй - минимум, они перебивают грибной вкус.
7 годов
назад
от
malkin.serega
▲
▼
0
голосов
Согласна с "Глазами", сушеные замачивают на ночь, а замороженные кладут сразу в кипящую воду! Хорош и вкусен су-пюру из грибов со сливками, без картофеля.
7 годов
назад
от
Марина Цветаева
Связанные вопросы
4
ответов
Чем отличается заправка от соуса ? есть ли различие в консистенции ?
10 годов
назад
от
виталя черепанов
1
ответ
Вы сaлат из огурцов и помидор заправляете майонезом или подсолнечным маслом?
4 годов
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Что можно приготовить из овсянки? (кроме традиционной овсяной каши)
9 годов
назад
от
Fuck_My_Carpet