Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают обезжиренный творог, который даже в Москве на мелкоптовом рынке стоит 110-120 рублей за кило?
7 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За такие деньги явно не из молока, в составе может быть пальмовое масло, соевое масло, отработка молока из которого удалены все полезные белки, проверить просто, достаточно капнуть йодом на продукт. Небесно-голубая окраска - признак поделки.
Если творог окрасился в красновато-бурый оттенок, это настоящий творог. У нас на рынке продается настоящий творог, ну как настоящий-обезжиренным, смешанный со сметаной, стоит 600-700 рублей, это ближе к реальности, а за 100 рублей я бы не рискнула
7 годов
назад
от
bezsovisti
▲
▼
0
голосов
рас. жиры, обрат, загустители. + новые технологии - показывали как-то "еда без вреда" - как делают сметану 20%жирности из сыворотки, крахмала и пальмового масла - без спец. экспертизы, просто по вкусу - не отличишь
7 годов
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
2
ответов
любите такое покушать?
6 годов
назад
от
Мартина Князева
4
ответов
Девушки, а вас не достает то, что еще не успели приготовить, а кто-то начинает пробовать, тем самым портит вид блюда?
10 годов
назад
от
Ирина Яковлева
1
ответ
Альтернатива семечкам. Чем их можно заменить? Например гранат. Ваши предложения?
12 годов
назад
от
Анна Романцова