Можно ли делать ганаш не с жирными сливками?

Все рецепты указывают именно на сливки жирностью не мене 30 %. А если взять 10%? Или вобще заменить молоком? Получится слишком жидко?
7 годов назад от ***Ульяночка Симакова***

1 ответ

0 голосов
411272 Настя Всем Дoбрый день, Торговый дом "АЛТ" - Решения для кондитерского и хлебопекарного бизнеса любого масштаба!
411272 Настя Торговый Дом "АЛТ" создала новый стандарт на рынке: «…от проекта до продукта…». Высококвалифицированные сотрудники ТД "АЛТ" проконсультируют, помогут спланировать, прописать, составить план управления изменениями Ваших основных и второстепенных бизнеc-процессов с целью повышения показателей результативности и эффективности. Высококвалифицированные сотрудники предложат Вам полный ассортимент сырья, позволяющего создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия, подобрать инвентарь, оптимальное по эффективности оборудование
7 годов назад от Павел Черанёв

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Инкогнито Аноним
2 ответов
8 годов назад от Анастасия Боровкова
3 ответов