У нас поялилась в продаже ЛАПША БЕШБАРМАЧНАЯ А как е готовить

12 годов назад от Maria

3 Ответы

0 голосов
БЕШБАРМАК
Мясо (у меня говядина и свинина) сварить до готовности, перед окончанием добавить лавровый лист. Половину готового бульона отделить в другую посуду (для подачи к готовому блюду) . Готовое мясо разделить на кусочки, посыпать луком, сверху немножечко бульоном (это придает особый вкус мясу) . Отварить готовую бешбармачную лапшу в бульоне. Вынуть бешбармак на плоское блюдо, в середину на бешбармак положить мясо и лук. Укладывая бешбармак на блюдо, перемешиваю с пассированным луком с помидорами. Отдельно в пиалах подаю предварительно отобранный горячий бульон.
 
Фото из инета для наглядности
12 годов назад от Санджаев Мерген
0 голосов
Бешбармак сделайте. Отварите баранину, в отдельной кастрюльке притушите лук полукольцами или кольцами, добавив туда немного жирного бульона, посолите-поперчите. В отдельной посуде отварите бешбармачную лапшу тоже в бульоне. Потом выкладывайте е на блюдо, сверху куски мяса, потом лук. Бульон подавайте отдельно в пиалах. Зелень по желанию.
12 годов назад от Инна Пуртова
0 голосов
как обычную лапшу отварите и используйте её как гарнир к рыбе, мясу, котлетам и. т. д.
12 годов назад от Shuric

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ