Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы в выпечке "живые" прессованные дрожжи, и какие вам сейчас нравятся (фирма, производитель) ?
7 годов
назад
от
юлия уткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только прессованные, только питерские, норма 1, 5 -2 г на 100 г муки, "люкс" и "люкс экстра" категорически не нравятся. А других прессованных у нас не представлено. Сухие не признаю .
7 годов
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))
Связанные вопросы
1
ответ
Кальмаровый салат по деньгам выходит как оливье. почему оливье готовят тазами а кальмарового кастрюлечку небольшую?
3 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
что можно приготовить чтоб должно быть вкусно и быстро
10 годов
назад
от
Кирилл Пихарев
2
ответов
Когда вы готовите макароны/жареную картошку, вы закрываете крышкой сковороду или нет?
1 год
назад
от
Кислый