Есть ли у Вас своё коронное блюдо на праздники? И если не секрет, то как оно готовится? )

7 годов назад от Катёнок

2 Ответы

0 голосов
Есть коронный торт, извините, не поделюсь рецептом - мой эксклюзивный, секрет фирмы) . И баранина в духовке, тожетпо секрету фирмы) . И, как это ни банально - оливье с мясом. Тут секретом поделюсь. Никакой колбасы! Не заливаем майонезом салат до состояния супа! Никакой морковки, это ведь ингридиент не для торжественных салатов! И строго соблюдаем рецепт, никакой экономии на продуктах, ни-ка-кой! И банальное оливье вас удивит своим вкусом.
7 годов назад от Kurales
0 голосов
Запеченное мясо) вес в чищеном виде на 10порц контр филе говядина 1, 7. кашнич (сух кинза) 15гр. соль 30гр. перец крас, черный мол по 10гр. яними 20гр. майонез 160гр, морковь 100гр, чеснок 30гр. Способ приготовления мясо зашпиговать морковью и чесноком, обмазать майонезом, смешаным со специями, завернуть в фольгу и запечь, готовый рулет нарезать на кусочки чтоб в середине был кусочек моркови и чеснока.
7 годов назад от Леруся Красатуся

Связанные вопросы