Все о еде
Войти
Регистрация
Мама испекла блины. Дома ни сгущенки, ни нормального варенья. Вам нравятся блины без начинки?
7 годов
назад
от
маргарита русу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии на удивление мне. Блины макали в сало. Жареное сало на сковороде. Шкварки. Я говорю. Никогда не ела сала. А мне-ты попробуй. Кабан был домашний. Сало таяло во рту. С тех пор я полюбила сало. И всегда спрашивали: Что готовить на завтрак. : Я отвечала: Блины со шкварками.
7 годов
назад
от
София Залевская
▲
▼
0
голосов
с начинкой это фарширование ( творог с изюмом, грибы обжаренные с лучком) да тоже нравятся. но с просто с маслицем или со сметанкой+ сахар ваще отлично. )
7 годов
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
Творог в рационе человека
8 годов
назад
от
Димарик Жаворонков
2
ответов
Где выгоде кушать ролы? Сделать дома, сходить в ресторан или заказать?
12 годов
назад
от
Анна Сомова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на ужин?
2 недель
назад
от
Наталия Мурашкина