Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт хорошего теста для пельменей и варенников. У меня почему то всегда получается твердым неэлластичным.
7 годов
назад
от
Юля Бельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте тесто в кастрюльке у которой есть дырка в крышке \\ муки кладите поменьше чтоб оно при замешивании было мягким и накрыв крышкой поставьте в холодильник на несколько часов - можно на ночь -
7 годов
назад
от
ИЛЛЮЗИЯ я
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы относитесь к восточным сладостям и стали бы вы их покупать если бы такой магазин открылся бы в вашем городе?
12 годов
назад
от
tier2002
4
ответов
Подскажите пж-та как лучше поступить с маринованными грибами +
9 годов
назад
от
Alex Nois
1
ответ
Почему в России во время войн традиционно исчезала соль?
4 годов
назад
от
МаксимВиноградов