Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Нужно определение вкуса, цвета, запаха, консистенции мини запеканки из курицы!
7 годов
назад
от
ольга стасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Органолептические показатели качества
Внешний вид - поверхность без трещин.
Цвет - корочки - золотистый, на разрезе - куриного фарша - светло-коричневый.
Консистенция — массы однородная, фарша - мягкая, рыхлая.
Запах - свойственный запеченному мясу курятины, без постороннего.
Вкус - характерный запеченному мясу курятины.
7 годов
назад
от
evelina
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самой крем, который в пироженом корзиночка?
9 годов
назад
от
сергей ивнов
2
ответов
Как правильно варить бульон из филе индейки? Мне сказали, что надо сливать первую воду, когда закипит
5 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Сегодня купил молоко в бутылке пластиковой, а там кефир оказался ) а у вас такое бывало? )
6 годов
назад
от
Алина Мирзаева