Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли картошку накрывать крышкой во время жарки?
7 годов
назад
от
юлия быстрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если вы природный феномен руки из ж* растут и вы не знаете как регулировать газ то я бы вам не советовал вобще к плите подходить если накрыть крышкой увеличить огонь она быстре пожариться А если без крышки на самом малом огне то она просто высохнет так что выбор за вами
7 годов
назад
от
Руслан Савельев
▲
▼
0
голосов
Накроешь - будет мягкой. Не накроешь - хрустящей. Некоторые накрывают, например, к концу, так она получается мягкой внутри и снаружи хрустящей. Нет правильного варианта, всё зависит от твоих предпочтений.
7 годов
назад
от
Сайя
▲
▼
0
голосов
. я не накрываю. и не перемешиваю и не солю. пока нижний слой не поджарится до красивой корочки. когда поджарится. уже можно перевернуть. и в самом конце присолить.
7 годов
назад
от
kivi nom
Связанные вопросы
1
ответ
Что алкогольне - безалкогольное пиво или квас?
3 годов
назад
от
Yuliya Yuliya
1
ответ
У вас здоровое питание или всяко разное?
7 годов
назад
от
Юлия Соргина
3
ответов
Какие торты вы любите и покупаете? Какой торт для вас самый вкусный?
11 годов
назад
от
Natalya Sergeevna