Все о еде
Войти
Регистрация
После взбития майонеза, появились чёрные вкрапления.
Готовила первый раз дом. майонез по госту СССР и после взбивания в майонезе появились чёрные, мелкие фракции. Может, я его перебила? Теперь в "сыром" виде употреблять побаиваюсь. Подскажите, кто знает, что это за вкрапления?
7 годов
назад
от
Дима Ерошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блендер погружной?
Или чаша?
У меня такое было однажды, когда делала майонез в чаше блендера.
Оказалось, что "поползла" резиновая прокладка черная.
Видимо где-то просочилось масло в основании ножей резина начала мазаться.
7 годов
назад
от
Не повторимая
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сливочное масло вам больше всего нравится?
1 год
назад
от
quik
2
ответов
Рецепт таких булочек
6 годов
назад
от
16 rus
1
ответ
Салаты без майонеза какие любите? Бюджетно, полезно и вкусно!
8 годов
назад
от
Кристина Инкогнито