Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить гречневую кашу
7 годов
назад
от
Светлана Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перебрать, промыть, 3 стакана воды на 1 стакан гречки, по вкусу посолить. варить 20 минут и добавить сливочное масло. подержать немного под крышкой после варки.
7 годов
назад
от
9654 ))))
▲
▼
0
голосов
Перебрать крупу, высыпать в пустую кастрюлю. Добавить соль, несколько листьев лаврушки, и залить все это кипятком, чуть выше слоя крупы. Кастрюлю накрыть полотенцем. Через пару часов вкусная каша готова.
7 годов
назад
от
ShermanOr
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, такая странная ситуация.
5 годов
назад
от
Роман Уханов
1
ответ
в какой стране придумали цукаты?
7 годов
назад
от
Евгений Горобцов
2
ответов
Поделитесь рецептом фруктового льда.
3 годов
назад
от
неисправимый романтик