Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки секреты приготовления . Напиши на почту. Ветка -Светка.
7 годов
назад
от
Апполинария Стафеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня покойный дядька туда добавлял ОЧЕНЬ МНОГО ПЕТРУШКИ- за счет этого они были очень сочные и вкусные, и такие мне никогда не попадались, он был выходцем из крыма
7 годов
назад
от
Екатерина Новикова
▲
▼
0
голосов
Нету здесь никакого секрету, и это уже давно ни секрет-водку добавлять в тесто, то-есть "чебуреки под градусом" должны быть. А так Вы ниче шифруетесь, если чё)
7 годов
назад
от
Allammа
Связанные вопросы
2
ответов
Диета. Что лучше жегает жир имбирь или актеверованый уголь что подскажите что нибуть какое нибуть средство)
10 годов
назад
от
Наталья Самарская
4
ответов
Напишите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, которую сами пекли.
11 годов
назад
от
Тятя
2
ответов
Подскажите рецептик ухи их форели, дома есть голова форели, хвост и филе-) спасибо!
12 годов
назад
от
asdasd asdasdas