Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, как повкусне сделать индейку. Свой рецепт, проверенный. А Типа как утка по-пекински не пойдёт?
7 годов
назад
от
Секретная информация.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте)
К сожалению, не пойдет)
Утка - жирная, индейка - сухая, поэтому, е надо готовить так, чтоб она получила дополнительное увлажнение жирами и соками.
Можно потушить в духовке с овощами. Овощи придадут мясу сочность и аромат и послужат прекрасным гарниром.
Очень вкусно получится, если потушить на противене с сыром и майонезом, разумется, добавив специи. Можно еще добавить помидоры. Будет очень вкусное, в меру - жирное, праздничное блюдо.
Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом! )
7 годов
назад
от
Алла Я
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
11 месяцев
назад
от
Аня Античерная
1
ответ
Почему вместо чая в россии продают чайный мусор с примесями белой неизвестной травы?
8 годов
назад
от
Кобизькая Людмила
4
ответов
Чавыча 1900 за кг - это норм? типа запечено-копченая какая-то. думала кусочек купить, а потом думаю, а нафиг оно мне +
3 годов
назад
от
валера шинкарик