Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кефир не киснет?
Люблю острый кефир. Купила кефир "Простоквашино" и поставила его на неделю в холодильник. С ним ничего не произошло, кисле он не стал и не стал игристым. В прежние времена кефирная бутылка раздувалась при хранении, а сейчас ни один кефир не раздувается. Что бы это значило?
7 годов
назад
от
Светлана Остапчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - собственного приготовления. Только молоко нужно НАТУРАЛЬНОЕ коровье, деревенское. Заквасить можно и магазинным кефиром, но держать на столе, при комнатной температуре.
7 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, сосиски или сардельки?
7 годов
назад
от
Владимир Киливник
5
ответов
Посоветуйте, вкусное недорогое вино! ? Какое вы больше предпочитаете?
11 годов
назад
от
Луэлл Ким
1
ответ
подскажите пожалуйста как можно приготовить молочный коктейль с желатином? если можно, напишите рецепт)
11 годов
назад
от
Тамила