Напишите рецепт приготовления холодного шашлыка.

7 годов назад от rafrsf asfdgaser

1 ответ

0 голосов
Свинина 1 килограмм.
• Лук репчатый 2 штуки.
• Уксус 9%-ный 0. 5 стакан.
• Подсолнечное масло 0. 5 стакана.
• Чёрный перец (молотый) 3 грамма.
• Соль 10 грамм.

Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте мясо по возможности тонкими полосками.
Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет.
Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 годов назад от вероника каюмова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответов
1 год назад от Нериэлл Ту Одершванк