Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт приготовления холодного шашлыка.
7 годов
назад
от
rafrsf asfdgaser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина 1 килограмм.
• Лук репчатый 2 штуки.
• Уксус 9%-ный 0. 5 стакан.
• Подсолнечное масло 0. 5 стакана.
• Чёрный перец (молотый) 3 грамма.
• Соль 10 грамм.
Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Нарежьте мясо по возможности тонкими полосками.
Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет.
Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
вероника каюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно сделать из этих продуктов: (внутри)
10 годов
назад
от
ОЛЬГА МАРИНИНА
1
ответ
Больше нравится клюква или брусника? Только чесно
1 год
назад
от
Лиза Крапивная
3
ответов
Срочно ребят а
1 год
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк