Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самогон с мускатным орехом
7 годов
назад
от
Елена Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта специя широко применяется в кулинарии. При соединении с самогоном мускатный орех сделает его много мягче и придаст характерный приятный пряный привкус. Но в данной ситуации важно не переборщить с количеством добавляемой пряности. На литр самогона следует положить 1 щепотку молотого мускатного ореха. Наилучше время настаивания составляет 14—21 день.
7 годов
назад
от
WoyVodo
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли бухать или всё таки в меру употреблять для пищеварения?
8 годов
назад
от
Алексей М
2
ответов
Что такое ореховое масло? Вкусное ли оно и лучче нутеллы по качеству?
7 годов
назад
от
камиль мазитов
1
ответ
Чем "убить" маслянистый вкус авокадо?
7 годов
назад
от
Маргарита Законова