Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожаренное мясо целым куском оказалось жестким его спасет если потом потушить или отварить?
7 годов
назад
от
Predator
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала на тонкие медальоны и потушила в бульоне с обжаренным луком, красным вином и помидорами. Если нет бульона, можно просто кипятка добавить и бульонный кубик, либо специи.
Час-полтора, и будет мягкое мясо со вкусным луково-винным соусом.
7 годов
назад
от
Anete Volkova
▲
▼
0
голосов
Конечно, добавьте чуть водички и потушите, только это уже будет тушеное, а не жареное мясо. хотя, если обмазать сметанкой с чесноком и в духовку мин на 15. вполне себе)
7 годов
назад
от
Вера Мамецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты на праздничный стол. А какое меню у вас будет на Новый год на столе? Подскажите что приготовить.
12 годов
назад
от
Нинуля Бойко
2
ответов
Знаете ли Вы рецепт сбитня ? ) Прошу пожалуйста поделитесь проверенным хорошим рецептом вкусного сбитня? Вобще просто
6 годов
назад
от
Hanter Царев
1
ответ
Что значит с тебя бутылка?
1 год
назад
от
Gemini