Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вкусных, тонких блинчиков
7 годов
назад
от
михаил иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Кефир — 350 Миллилитров.
Мука — 1 Стакан.
Яйца — 2 Штуки.
Сахар — 2-3 Ст. ложки.
Соль — 1 Щепотка.
Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе отличный десерт и угощение к чаю. У нас очень любят готовить именно такие блинчики, поскольку по вкусу они получаются как на дрожжах. Кефир лучше брать средней жирности.
Взбиваем кефир с яйцами, сахаром, солью и мукой. По консистенции тесто на блины должно получиться средней густоты (классическим) . Если хотите, чтобы блины были толстыми, тесто замешивается гуще, а для тонких блинов лучше сделать тесто пореже.
Сковородку нужно смазать салом, чтобы тесто не приставало к ней. Выпекаются блинчики на хорошо раскаленной сковороде.
Выпекаем с обеих сторон до румяного цвета, после чего складываем один на один и смазываем сливочным маслом.
Подавайте блинчики горячими!
7 годов
назад
от
Странный
Связанные вопросы
3
ответов
Какую закуску можно подать к столу
10 годов
назад
от
Нелли Гинтер
1
ответ
Чем заменить корицу в булочках?
7 годов
назад
от
аталикова алла
1
ответ
Можно ли подавать буженину как основное блюдо?
6 годов
назад
от
...МиЛаШкА...