Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной и наваристой ухи, но чтобы она была прозрачная (как в рекламе) !
7 годов
назад
от
Радимхан Хамхоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Подготовьте овощи. .
Через минут 10 добавьте нарезанные кубиками корень петрушки и морковь. .
В это время подготовьте рыбу. .
Закладывайте лавровый лист, черный перец и рыбу. .
Из готовой ухи выньте лавровый лист, лук, перец горошком и добавьте сливочное масло.
Не забудьте снимать пену, которая образуется после закипания бульона, и не переваривайте рыбу, иначе суп будет мутным и серым. Если тушка цельная и крупная, опускайте е в остывший отвар с кореньями, если мелкая или разрезанная на порции – в кипящий и доваривайте на медленном огне.
7 годов
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
2
ответов
у кого есть дома разрыхлитель теста с текстом рецепта лимонного пирога,
13 годов
назад
от
Kott
4
ответов
Чего натурального добавить в чай для аромата? Кроме мяты.
11 годов
назад
от
Дэн
1
ответ
Какой хлеб вы подаете на стол для гостей?
2 годов
назад
от
Алексей Литвяк