Все о еде
Войти
Регистрация
В какой рыбе меньше всего костей и почему у них костей по разному? и еще- что полезней соленая или жаренная ?
7 годов
назад
от
Gordon Freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая это самая лучшая,
Без костей это Тунец, Осетровые, судак
Полезней- припущеная или отварная
Вкусней -жареная, в масле пр 1 см,
или копченая
Самая вредная рыба это выращенная искуственно,
обычно она ещё и мутант, скороспелый, типа Семги, пангасиуса или тиляпии
7 годов
назад
от
elenka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный борщ?
6 годов
назад
от
Лолита Лолита
5
ответов
Чем отличается горький шоколад от обычного по составу?
10 годов
назад
от
МаЛинА
1
ответ
Вы крылышки куриные в каком виде предпочитаете? И как готовите? (вн)
3 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***