Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы паштет печеночный сами? по какому рецепту?
7 годов
назад
от
Пелагея Платоновна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. варим печень, пропускаем через мясорубку, (блендер) . солим, перчим, добавляем размягченное сливочное масло. можно немного пюре из вареной моркови. и вперед!
7 годов
назад
от
LRMDaula
▲
▼
0
голосов
Да готовила. Печень обжарить с луком и морковью, пропустить два раза через мясорубку, соединить с коньяком и большим количеством мягкого сливочного масла. Сахар, соль, перец.
7 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени при температуре 200 ° надо выпекать стейк семги
6 годов
назад
от
Леди М.
5
ответов
Обычная толчонка. Что туда нужно, яйцо, молоко, я не знаю просто к чему . И в каких пропорциях. .
10 годов
назад
от
Timur
3
ответов
Срок годности булочки
8 годов
назад
от
анюта слепко