Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать тесто для печенья впрок? (сливочное масло, мука, яйца, сахар, сода)
7 годов
назад
от
Roma Varapaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте)
Да, можно. Во многих магазинах продается мороженое тесто.
Можно заране сформировать печенюшки, а потом, прямо из морозилки поместить на противене в разогретую духовку.
Так получается легко, быстро и вкусно.
Лично я предпочитаю хранить в духовке целый кусок теста на порцию печенья, потом, размораживаю при комнатной температуре, потом снова промешиваю, а потом уже нарезаю печенье.
Это - боле трудоемкий способ, но мне кажется, что печенье получается боле вкусным. Но, это - кому как нравится, поэтому, хороши оба способа.
Приятного аппетита! Здоровья Вам и Удачи! С наступающим Новым Годом! )
7 годов
назад
от
Натали Дмитриенко
▲
▼
0
голосов
можно даже из теста этого раскатать пласт, порезать на печенья (или формочками нарезать печенюшки) , на противень и в морозилку, на всю ночь, потом замороженные в пакет и хранить в морозилке. а как надо - мороженные на противень и в разогретую духовку.
7 годов
назад
от
Георгий Матсукатидис
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется вещество в костях животных используемых в холодце
4 годов
назад
от
Tatiana Skadorwa
1
ответ
отличный вопрос, чем кроме нитритов можно окрасить мясо стабилизатором цвета в розовый из серого.
7 годов
назад
от
горе луковое
1
ответ
Любите ли вы супы ?
4 месяцев
назад
от
fanta