Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с грибами в сливочно-сметанном соусе. если нет сметаны и сливок, могу ли я использовать кефир (густой) ?
Может есть свои варианты блюд, с курочкой, грибами и "кефиром" ?
7 годов
назад
от
Данка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не будет у вас никакого творога если предварительно сделать пассеровку с луком и мукой а уж потом добавить кефир. эту ересь несут те кто не готовил соус с кефиром и они лишь делают предположения
7 годов
назад
от
Надя Кобзева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть чеснок? С чем его есть (с какими блюдами) ? Как часто нужно есть чеснок?
9 годов
назад
от
ник забыла
1
ответ
Как жарить каштаны?
2 годов
назад
от
iko_fan
1
ответ
Батон воняет спиртом
8 годов
назад
от
Илья Кирдеев