Не пойму в чем разница ?

В рецепте торта для бисквита необходимо добавить кукурузный крахмал, а если я добавляю картофельный что-то изменится? Есть разница?
7 годов назад от Юляшка Кудинова

2 Ответы

0 голосов
Никакой принципиальной разницы нет, заменяйте смело, никакого особенного выраженного запаха тоже не будет, можно обойтись и вовсе без крахмала. В бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, в домашних условиях это не категорично, тем боле, если все остальное Вы сделаете правильно
7 годов назад от Анна Зайковская
0 голосов
Что за бисквит такой с крахмалом? С какой целью не понятно нужен крахмал, но кукурузный от картофельного отличается тем, что второй может давать запах. Кроме того картофельного берется раза в два три меньше, чем кукурузного. Что там у вас по рецептуре смотрите и делайте выводы. может и без крахмала можно обойтись.
7 годов назад от никто

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алинчик...№1
1 ответ
4 годов назад от Катюшка Сенсей
1 ответ