Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму в чем разница ?
В рецепте торта для бисквита необходимо добавить кукурузный крахмал, а если я добавляю картофельный что-то изменится? Есть разница?
7 годов
назад
от
Юляшка Кудинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой принципиальной разницы нет, заменяйте смело, никакого особенного выраженного запаха тоже не будет, можно обойтись и вовсе без крахмала. В бисквит крахмал добавляют для ослабления клейковины, в домашних условиях это не категорично, тем боле, если все остальное Вы сделаете правильно
7 годов
назад
от
Анна Зайковская
▲
▼
0
голосов
Что за бисквит такой с крахмалом? С какой целью не понятно нужен крахмал, но кукурузный от картофельного отличается тем, что второй может давать запах. Кроме того картофельного берется раза в два три меньше, чем кукурузного. Что там у вас по рецептуре смотрите и делайте выводы. может и без крахмала можно обойтись.
7 годов
назад
от
никто
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо это фрукт или овощь?
1 год
назад
от
Алинчик...№1
1
ответ
Оставила газ без огня, что нужно делать?
4 годов
назад
от
Катюшка Сенсей
1
ответ
Почему вареные и жареные пельмешки, вкусней просто вареных? )
5 годов
назад
от
Елена Горковенко