Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто таким классным, чтобы все офигели и просили ещё?
7 годов
назад
от
самый самый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов
назад
от
Мария Базаркина
▲
▼
0
голосов
можно по первому рецепту. Тесто при замешивании должно быть мягким . Вымешивать минут 20-25 пока не перестанет липнуть к рукам. муку уже не добавляем. Потом даём 2 раза подойти. Такое тесто при выпечке будет лёгким как пух и даже через несколько дней очень мягкое
7 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответов
напишите рецепт какого-нибудь очень вкусного торта, который вы сами любите. и чтоб без сильных заморочек
11 годов
назад
от
Вадим Васильев
1
ответ
Я не люблю котлеты
3 годов
назад
от
Катя
2
ответов
что будет, если в гречневой каше с молоком молоко заменить на сухое молоко? будет ли сильно заметна разница?
3 годов
назад
от
Суханов Данил Викторович