Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить смесь из лесных грибов (замороженную, магазинную) ?
7 годов
назад
от
*Фавна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз - если грибы не были обработаны термически - чтобы кипели минут 20-25.
Потом эту воду сливаешь.
Затем уже - наливаешь воду - для бульона грибного супа.
Если жирить, то после слива воды первого кипячения - бросаешь все на сковородку с растительным маслицем, добавляешь мелконарезанного лучка и жаришь - до небольшой зажаренности грибков. Немного поперчить и посолить - по вкусу.
7 годов
назад
от
Вишневое настроение
Связанные вопросы
1
ответ
Спросили меня - а помнишь как в лихие 90е в студенческие годы на "Дошираке" прорывались?
2 годов
назад
от
LoraP395763
3
ответов
Кабачки или баклажаны?
8 годов
назад
от
Вадим Скляр
2
ответов
делали салатик: варённые яйца, зелённый лук, огурец, помидор, майонез?
11 годов
назад
от
ershovajurist