Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите варить уху. Бульон готов, что в бульон добавить? какую крупу?
7 годов
назад
от
pantera33 pani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЫвариваете много мелкой рыбы или головы крупных рыб, процеживаете бульон, дале кидаете в бульон крупные кусочки рыбы без костей и варите. Добавляете туда обжаренный лук кольцами и зелень. подаете к обжаренному картофелю и рядом большая кружка с ухой. Мелкий картофель в кожуре отвариваете, очищаете и обжариваете с луком, разбиваете туда пару яиц, добавляете зелень, но не резанную как в бульон, а листиками для красоты, сверху кладете варенные кусочки рыбы ( или круглые рыбные обжаренные котлетки, рядом очень тоненькие дольки лимона) , запиваете бульонной ухой ) Специи по вкусу, куски рыбы можно заменить консервированной рыбой. Кому не понравилось, могут не готовить! )
7 годов
назад
от
shelepiha
▲
▼
0
голосов
приготовления ухи: лук репчатый, картофель, морковь, соль, перец, лимонный сок и водку.
Нарежьте крупными кубиками картофель, морковь — кубиками поменьше, лук нарежьте кусочками. Доведите бульон до кипения, посолите по вкусу, влейте лимонный сок и водку. Добавьте нарезанные овощи и варите до полной их готовности. Уха готова! Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Теперь счастлива
Связанные вопросы
2
ответов
За столом в компании правильно, чтобы ухаживала женщина (накладывала салат/горяче, и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
Алина Бурыкина
2
ответов
печенье домашне подскажите рецепт?
5 годов
назад
от
егор солоницын
1
ответ
Уважаемые кулинары! Всех с наступающим! Успехов в кулинарии, здоровья и радости от жизни, добра и благополучия.
10 годов
назад
от
Анна Петрова