Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная натёртая на тёрке свекла, подойдёт для рыбы под шубой ?
7 годов
назад
от
Кристина Кэндл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже проверяла неоднократно - свеклу отварить и когда остынет натереть на мелкой тёрке - сложить в кулёчек и заморозить не комочком а пластинкой- для быстрой разморозки \\\ и ещё сразу замораживайте столько свёколок натёртых сколько планируете положить в один салат а остальные свёклы в другие кулёчки = тогда вам не придётся думать сколько отколупнуть
7 годов
назад
от
Victorfoox
Связанные вопросы
2
ответов
Что за пирожок на фото?
5 годов
назад
от
Андрей Соколов
3
ответов
Какой вы любите суп и какой просто приготовить? )
10 месяцев
назад
от
Маша Прошина
2
ответов
Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?
4 дней
назад
от
._.