Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть морепродукты прям из моря?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вобще говорят лучше не кушать мидий и креветок, которые обитают рядом с прибрежной зоной. Там либо купаются люди, либо сливают сточные воды. Так как морепродукты их впитывают, и пропускают через себя, в их составе обнаруживается очень много концирогенных веществ. Но при правильном приготовлении, на вашем здоровье это не скажется, и вы даже не отправитесь.
7 годов
назад
от
*** Чужая
▲
▼
0
голосов
Это заблуждение.
Все деликатесные и дорогущие морепродукты - едят только из моря.
Например - в портах Франции - к возвращению рыбаков - много народа приходит на пристань - покупать еще живой незамороженный улов.
Устрицы, мидии, креветки, гребешок, рапаны, осьминогов, морской огурец и проч. - едят только свежайшими и готовят желательно живьем.
7 годов
назад
от
Лизавета Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо сочетается грибной соус?
2 годов
назад
от
Людмила Мазур
1
ответ
Какие пельмени взять?
1 год
назад
от
Надежда Киселева
1
ответ
Как сделать суши «а-ля Польша»?
4 годов
назад
от
Рамиль Зинатулин