Все о еде
Войти
Регистрация
Глисты у курей.
Зарубили курицу при разделки мяса под кожей (не в мясе) были обнаружены какие то белые мелкие горошины (похожие на крупу пшеничную) что это?
Глисты?
Можно ли готовить эту курицу?
7 годов
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок начистить в литровую банку, залить или водкой или кипяченой водой - настоять недельку. И из расчета, пол литра на ведро воды . Или покормите рапсом - он горький и хорошо гонит глистов. Его можно в корм добавлять - т. к. он мелкий и напрямую могут есть
7 годов
назад
от
Марина SuperAngel Васюкова
▲
▼
0
голосов
Коль глисты курей настигли - мясо надобно не есть. Потому что есть надежда - у себя потом их съесть! Лучше курицу на выброс иль собакам на куски! Главное - чтобы была рыба и зашитые носки! )
7 годов
назад
от
smoe
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли протыкать пакет/рукав для запекания вначале?
5 годов
назад
от
Л
2
ответов
Имея только говядину, горчицу и вино что можно приготовить?
9 годов
назад
от
vir
1
ответ
Почему сметана впитывает соль? Очень нужно
8 годов
назад
от
таня васильева