из какой рыбы лучше делать хе

7 годов назад от Пелагея Бондарева

1 ответ

0 голосов
Вобще все стараются делать из сельди свежемороженой (бюджетный вариант) , но вот тут вам выдержка из текста одного из рецептов, а там сами смотрите. Но я делаю всегда с филе телапии, беспроигрышный вариант, что в кусочках нет и не будет костей: Рыбное" хе"
Берем филе рыбы (можно любой. но все-таки лучше брать что-то из
красных. во всяком случае, мне больше нравится) . Нарезаем тонкими
ломтиками. а затем соломкой. солим. перчим. добавляем кориандр
 (обязательно) . чеснок порезанный. соус соевый (по желанию) . и
уксус (можно рисовый) . Все это маринуем где-то час-полтора. Затем
нагреваем масло в сковороде и пассеруем репчатый лук (порезать его надо
как можно мельче) . Заливаем нашу промаринованную рыбку кипящим маслом с
луком. перемешиваем. даем остыть.
7 годов назад от Надин Пастернак

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от надежда донцова
1 ответ
2 годов назад от Группа компаний "УРАЛЭЛЕКТРОЩИТ"