Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь всегда оранжевая?
7 годов
назад
от
Влад Мешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь бывает оранжевой, желтой, розовой, фиолетовой и даже белой. Цвет корнеплода зависит от содержания в нем природных красящих веществ - антоциана и каротина.
7 годов
назад
от
Марина Василенко
Связанные вопросы
1
ответ
? Какие продукты освежают? ? Дают энергию? ? Проясняют и питают ум, если голова тяжелая и усталость?
1 год
назад
от
Аксинья Сайко
3
ответов
В каком случае будучи голодным, ты откажешься от ужина в гостях у друзей или родственников?
8 годов
назад
от
Ольга Кулик
2
ответов
можно ли вегетарианцам есть кефир, творог, торты и шоколад?
10 годов
назад
от
Я