Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушатся куриные желудки? можно ли тушить их вместе с курицей?
7 годов
назад
от
Виктория Жданович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их лучше всего сначала отварить в скороварке (простой советской) в небольшом количестве воды, примерно минут 30, а затем уже готовить из них что угодно.
7 годов
назад
от
Assorti
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 3автрак и3 творога, чтобы творог в блюде был в первоначальном виде (не 3апекать тоесть
2 годов
назад
от
Рамета Шугушева
2
ответов
Паровые котлеты полезне жареных?
6 годов
назад
от
Emma
1
ответ
Если молоко стояло несколько дней в холодильнике, то оно прокисло?
9 годов
назад
от
L.I.