Дайте рецептик оригинальной гречневой кашки. Только свой без интернета

7 годов назад от Александр

2 Ответы

0 голосов
Гречневая каша с картошкой фри и луком.
Гречка, картошка, лук репчатый, подсолнечное масло
Варим густую гречневую кашу.
Жарим картофель фри и лук на подсолнечном масле.
Когда каша будет готова добавляем туда картошку вместе с маслом и луком.
Картошка будет приятно хрустеть на зубах.

Гречневая каша с рисом "Дружба"
Гречка, рис, лук репчатый, подсолнечное масло.
Гречку и рис смешиваем и варим густую кашу.
Лук шинкуем и жарим на подсолнечном масле.
Когда каша готова туда добавляем лук.
7 годов назад от Девушка Жёлтая
0 голосов
Ставим варить гречку.
Пока варится обжариваем лук полукольцами и грибы (шампиньоны нарезаем ломтиками) . Смешиваем лук и грибы, солим, перчим и высыпаем на почти готовую кашу сверху, накрываем крышкой и в выключенную горячую духовку на упревание (минут 15 - 20 хватит) . Вынимаем и можно есть. Либо лопаткой "нарезаем" как пирог и каждому кладем в тарелку, либо все перемешиваем и накладываем по тарелкам. Мясо к каше необязательно т. к. грибы заменяют мясной белок.
7 годов назад от Ленок

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Денис Бучко
3 ответов