Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 годов
назад
от
Таша Зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- лук – 2-3шт;
- мука 3-4ст. ложки;
- сливочное масло – 20гр;
- вода – 250гр;
- полстакана молока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Муку обжарить до золотого цвета, развести с водой и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
3. В лук влить молоко.
4. После закипания добавить разведенную муку, постоянно помешивая.
5. Посолить, поперчить.
6. Готовить до загустения.
7 годов
назад
от
Наталья Стецюк
Связанные вопросы
1
ответ
Если надо класть разрыхлитель в три раза больше, чем по рецепту, может быть вред для организма?
5 годов
назад
от
Andreyacw
3
ответов
Гречку лучше сыпать в холодную воду или в кипящую ?
2 годов
назад
от
Виталик Суворов
2
ответов
Почему прилипает выпечка в одноразовых формочках для выпечки куличей. хоть и маслом смазывали?
12 годов
назад
от
Мадам Брошкина