Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас поверенный рецепт фаршированной рыбы?
7 годов
назад
от
Катерина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете скумбрию свежемороженую, промываете, разрезаете вдоль брюшка, дале натираете солью, приправой для рыбы (мне нравится Камис-Польша) , внутрь рыбы небольшой кусочек сливочного масла (его нужно вдавить вдоль хребта) , дале кладете зелень укропа, петрушки, лук, помидор, можно яблоко, порезанное кубиками (предварительно очистите от кожуры) . Брюшко скумбрии зашиваем нитками, если лень, то закрепить небольшими деревянными шпажками (продаются) -это для того, чтоб начинка не вывалилась. Заворачиваете в фольгу и отправляете в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Уверена, что вам понравится.
7 годов
назад
от
гурген ,,,,,
Связанные вопросы
3
ответов
Есть 1 кабачок что приготовить? На икру мало просто жареные надоели?
11 годов
назад
от
Юлия К
2
ответов
Можно ли считать едой такую хрень как овощное рагу или солянку?
2 годов
назад
от
Дмитрий Чурилов
2
ответов
Я из 10 литра молока получаю 1 кг. творога=брынзы. По ценам в магазинах спрашиваю, почему только у меня чистота?
6 годов
назад
от
Надежда Пожидаева