Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит не поднимается?
7 годов
назад
от
(^^(-_-)^^)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
причин много. не зная рецепта и технологии, по которому Вы его делаете, однозначно ответить сложно
и совсем наоборот, не желтки в белковую массу а белок, взбитый до пиков, аккуратно подмешивают в желток с мукой и сахаром.
дверцу духовки первые 15-20 минут открывать нельзя, хлопать, ею тоже не надо. сразу доставать из духовки нельзя
7 годов
назад
от
Marie Cohen
▲
▼
0
голосов
Для хорошей подъемности.
Сначала взбивают белки. а потом уже добавляют желтки
И муку по тихоньку
И в форму. такое тесто выкладывают ложкой. а не выливают )
7 годов
назад
от
Татьяна Федина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из свинины! ? )
6 годов
назад
от
Ann Winchester
1
ответ
Из какого теста лучше делать пиццу? с дрожжевым или без дрожжевым ?
3 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
Помогите разобраться с противнями для газовой плиты?
2 годов
назад
от
Григорий Андреевич