Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Устрицы покупать к Чёрной Икре ? )
7 годов
назад
от
Аня Саитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно - охлажденные - со льда.
Классика - конечно бретонские (Франция) , но из наших - пробовал Сахалинские (175 р за штуку) - очень достойные, крупные и мяса много.
Открываешь е (спец ножом) , отрезаешь ножиком ножки от створок, кладешь немного соуса (н-р сладкий Чили) и выжимаешь несколько капель лимона.
Перемешиваешь с мясом все - и в рот.
Запивать - несомненно холодным шампанском, на крайняк - светлым сухим (тоже холодным конечно)
7 годов
назад
от
Дмитрий Пашин
Связанные вопросы
1
ответ
пельмени во время варки обнажаются
8 годов
назад
от
Альбина Геннадиевна
1
ответ
Как приготовить форшмак из сельди?
6 годов
назад
от
татьяна добровольская
3
ответов
подскажите рецепт салата бз добавления курицы и овощей
12 годов
назад
от
Pyshustik