Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше : горбуша или голец? Какая рыба лучше : горбуша или голец? Как для блюд и проче.
7 годов
назад
от
Лина Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является боле сухим, поэтому рекомендуем готовить е под соусами - тушить или запекать. Также горбуша прекрасно подходит для засолки. Блюда из горбуши. Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус. Блюда из гольца.
7 годов
назад
от
Abyss
Связанные вопросы
1
ответ
Как чуду готовить?
3 годов
назад
от
Davidfum
4
ответов
сейчас можно найти настояще мороженое ? и дешевое , и дорогое страшно есть, после того как состав прочитаешь .
12 годов
назад
от
Ollion
2
ответов
Кто как пробовал готовить блины когда-либо? Обычно классически? Необычно экзотически? Из каких ингредиентов?
7 годов
назад
от
Fenelix